Все новости:
11:58, 12 октября 265 0

Липчанин украл у незнакомца сумку с банковской картой и пин-кодом к ней

Преступление было совершено в одном из торговых центров города

Липчанин украл у незнакомца сумку с банковской картой и пин-кодом к ней

В Липецке в одном из торговых центров недавно обокрали посетителя. Пострадавший оставил свою сумку без присмотра на столе магазина, и ее сразу заметил злоумышленник. Воспользовавшись тем, что в помещении никого не было, 26-летний прохожий решил присвоить чужое  имущество себе.

В сумке помимо личных вещей также оказались банковская карта и пин-код к ней. Таким образом, у вора не составило труда снять оставшиеся на ней 15 тысяч рублей. Однако, как только пострадавший обратился в полицию, по факту кражи начали проводить оперативно-разыскные мероприятия. Личность злоумышленника была быстро установлена, мужчину задержали.

Как оказалось, ранее он не был судим, однако сейчас точно нельзя сказать, был ли он причастен к другим аналогичным преступлениям, совершенным в черте города. «В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела осуществляются мероприятия, направленные на сбор и документирование доказательств, исследуются все обстоятельства данного преступления, — рассказали подробности дела в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. — Уже получены признательные показания задержанного».

Екатерина МИТРОХИНА
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки