Все новости:
10:22, 12 октября 562 0

Владельцу «Мерседеса», припарковавшегося в Липецке между лавочками, грозит штраф

Автомобиль оказался со столичными номерами

Владельцу «Мерседеса», припарковавшегося в Липецке между лавочками, грозит штраф

Вчера вечером среди липчан в соцсетях развернулась бурная дискуссия после публикации снимков очередного горе-парковщика в популярной группе «Потребитель 48». На фотографиях видно, что водитель «Мерседеса» с московскими номерами заехал на тротуар и оставил свой автомобиль на площадке напротив детского сада прямо между лавочками.

Примечательно, что все комментаторы осудили поведение москвича, однако местные жители тут же сообщили, что в этом районе почти все местные жители паркуются на этой площадке

«Москвич просто последовал примеру местных жителей, — рассказала липчанка Наталья Криптнева. — На первом фото с права виднеется бампер другого авто. Просто основная масса уехала на работу,,а эти еще спят. А если посмотреть с другой стороны,то у этого дома и нет нормальной парковки,только детская площадка».

К слову, так как на снимках видно номер автомобиля, нарушителя уже в ближайшее время могут оштрафовать сотрудники госавтоинспекции. Недавно за неправильную парковку оштрафовали владельца черного внедорожника, который решил оставить свою машину прямо у крыльца школы.

Екатерина МИТРОХИНА
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки