Все новости:
10:02, 07 октября 658 0

Автографы Монсона достались не всем

Многие липчане стремились воочию посмотреть на «великого и ужасного» Джеффа Монсона и сфотографироваться с ним на память

Автографы Монсона достались не всем фото: Ангелина МАМОНТОВА

В Липецке 6 октября состоялся турнир по смешанным единоборствам. Бои прошли в ТРЦ «Ривьера». Главным гостем мероприятия стал чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу российско-американский спортсмен Джефф Монсон. Он судил последний седьмой поединок между Олегом Косиновым — чемпионом России и Европы по ушу-саньда и Шамилем Абукаровым — чемпионом России по панкратиону. 

Вход на мероприятие был свободным. И торговый центр оказался захвачен желающими увидеть известного спортсмена воочию. Зрители делились своими эмоциями по поводу необычного мероприятия: 
— Я очень люблю Джеффа Монсона и пришел сюда только ради него, — рассказал молодой человек. — Он мой кумир с детства! Мечтаю получить от него автограф! Все это так непривычно, дерутся прямо в торговом центре! 

Из-за большого количества людей трудно было рассмотреть, что происходит между бойцами в установленной посередине клетке. Желающие разглядеть бои проталкивались всеми способами: лезли друг на друга, вставали на стулья из кафе. 

В конце вечера состоялась автограф-сессия с Джеффом Монсоном. Выстроилась колоссальная очередь от самого входа. Ситуация в толпе была всё та же — все кричали, толкались, пытались оказаться первыми. В итоге организаторы увели звезду от поклонников. Расходясь, расстроенные фанаты обсуждали произошедшее: 
— Я простояла огромную очередь ради того, чтобы он просто ушел!? 
— Зачем было вообще начинать, если автографы достались не всем? 
— Лучше бы дома остался!

Фоторепортаж

  • фото: Ангелина МАМОНТОВА -
Алексей ОРЕШНИКОВ
Ангелина МАМОНТОВА
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки