Все новости:
17:46, 10 августа 628 0

Джон Уоррен восхитился традиционными блюдами Липецкой области

В Нижнем парке завершились съемки юбилейного выпуска программы "Поедем, поедим!"

Джон Уоррен восхитился традиционными блюдами Липецкой области Фото: Юлия КЛЮЕВА

В Липецкой области снимают юбилейный 200 выпуск программы «Поедем, поедим!». Ведущий программы, очаровательный Джон Уоррен уже побывал в Задонском, Чаплыгинском районе, в Скорняково-Архангельском, заповеднике «Галичья гора», а также деревне Масловка Данковского района. Сегодня съемочная группа остановилась в Липецке, в Нижнем парке.

Возле «Путевого дворца Петра Первого» гостей встретил духовой оркестр. Липчане тут же бросились к Джону фотографироваться. Британец признался, что за все время съемок в программе поправился на 10 кг. Также ведущий отметил хорошее состояние липецких дорог.

— Дороги в Липецкой области отличные, — поделился Джон. — Не то что в Тверской области.

Возле фонтана «Липа» для Джона организовали сюрприз — на большом экране ведущему показали видеоролик, как проходили съемки различных выпусков программы. Липчане кричали «Поздравляем!», а Джона такой сюрприз растрогал до слез. Далее ведущего повели играть в крокет. Джона настолько заинтересовала игра, что он подумывает приехать в Липецк на крокетный турнир в сентябре.

Джону и съемочной группе представили «Вкусную карту Липецкой области». Ведущего накормили блинчиками по-липецки, начинка которых состоит из яйца. Также Джона угостили вкусностями Липецкой области. Палатка каждого района буквально ломилась от еды, поэтому ведущий не смог попробовать все. Джону понравилось ушное, пирожки бабушки Лермонтова, квас с чабрецом, сычуга.

Вечером съемочная группа возвращается обратно в Москву. Джон пообещал липчанам вновь посетить Липецкую область. 200 выпуск выйдет в эфир 10 сентября на канале НТВ.

Фоторепортаж

  • Фото: Юлия КЛЮЕВА -
Юлия КЛЮЕВА
['DONATE']
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки