Все новости:
12:37, 19 мая 418 0

В Липецке спустя год работы уволили директора Нижнего парка

В администрации города заявили, что за год Сергей Нефёдов не справился с обязанностями

В Липецке спустя год работы уволили директора Нижнего парка

В Нижнем парке скоро снова будет новый директор. Сергей Нефёдов недавно написал заявление о своем уходе.

По словам официальных лиц в администрации города, такое решение было связано с тем, что за год Сергей Нефёдов не справился со своими обязанностями. Претензии к его работе были как у учредителей парка, так и у горожан. Были получены многочисленные высказывания, мнения, обращения и жалобы от жителей города, недовольных обслуживанием в детском и Нижнем парках. Среди прочих фигурируют претензии посетителей детского парка на ценовую политику аттракционов, их нестабильную работу, увеличение торговых точек.

Причины своего ухода из парка бывший директор МАУК «Нижний парк» прокомментировал на своей странице в социальной сети.
— Сейчас идет полемика о том, почему я ушел с должности директора Нижнего парка, — пишет Сергей Нефёдов. — Контракт был заключен на год, поставленную задачу выполнил. Можете посмотреть воочию. Не забывайте, сколько мне лет. Хозяйство тяжелое, для молодых. Всем спасибо, кто был со мной вместе.
Сергей Нефёдов — подполковник в запасе. Десять лет работал на должности начальника Дома офицера в Юрге Кемеровской области и Красноярске. В Липецке с 2000 по 2012 год был директором парка Победы. При нём парк был реконструирован. В 2012 году оставил пост директора парка по собственному желанию и перешёл на другую работу. Является членом Российского союза писателей «Воинское содружество», автор двух поэтических сборников.

Олег ДУРОВ
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки