Все новости:
11:55, 21 апреля 367 0

Липецкие полицейские спасли из огня несколько человек

Один из пострадавших получил ожоги 70% поверхности тела

Липецкие полицейские спасли из огня несколько человек

Липецкие полицейские стали настоящими героями для жителей села Становое. 19 апреля водитель ДЧ МО МВД России «Становлянский» младший сержант полиции Сергей Лозовой вместе с инспектором ПДН, старшим лейтенантом полиции Жанной Филиной, находясь в служебном автомобиле, заметили, что на улице Лесной случился пожар. Полицейские решили помочь сотрудникам МЧС в борьбе с огнем и подъехали на место происшествия, где загорелся гараж.

Спустя некоторое время выяснилось, что внутри помещения остался хозяин гаража: пламя отрезало ему путь к выходу. Сергей Лозовой вместе с пожарными бросился спасать односельчанина. Мужчину удалось вынести из огня, но он получил ожоги 70% поверхности тела. Пострадавшего передали медиками, которые сейчас борются за его жизнь.

Пока пожарные пытались справиться с горящим гаражом, пламя перекинулось на жилой дом, в котором остался инвалид, сын потерпевшего. Молодой человек был напуган и дезориентирован, когда Жанна Филина его вывела из горящего дома. Девушка также помогла эвакуировать соседей. К счастью, больше в происшествии никто не пострадал.

Екатерина МИТРОХИНА
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки