Все новости:
06:01, 31 октября 2016 6184 67

Минтруд: пособия по безработице поднимут не раньше 2018 года

Сегодня пособие по безработице составляет от 850 до 4 900 рублей

Минтруд: пособия по безработице поднимут не раньше 2018 года

Министерство труда Российской Федерации планирует увеличение пособия по безработице с 2018 года. Об этом рассказал директор департамента занятости населения Минтруда Михаил Кирсанов на заседании Российской трехсторонней комиссии.

«Мы сейчас работаем над законопроектом, который позволит изменить размеры пособия. Надеемся, что в начале следующего года мы его вынесем на обсуждение, и надеемся, что удастся принять в середине следующего года, пока держимся на том же уровне», — сказал Кирсанов.

Также Кирсанов сообщил, что в 2017 году минимальный размер пособия по безработице не изменится и составит 850 рублей, максимальный — 4 900 рублей.

Андрей КОРОСТЕЛЁВ
Последние комментарии (всего 68)
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • (гость)
    01 ноября 2016 в 15:43
    (гость) сегодня в 15:05

    (гость) вчера в 10:51Бабай сегодня в 10:48(гость) сегодня в 08:42не надо вообще никаких пособий. рабочих рук везде не хватает а бездельникам еще и приплачивают Где это не хватает - на бесплатных субботниках? Привыкай, что надо вокруг себя надо грязь убирать. А то расслабились, что не хотят ручек своих белых замарать. Сорить каждый может, а как срач убрать - дудки! Ой, подскажите, где вы убираете, я приду, помогу.

    Ты у себя дома, в комнате, под носом пыль убери. А то протоптали тропинку от дивана, где с ноутбуком лежите, до кухни и сортира. А больше вам ничего не надо. Привыкли, что есть родители, которые будут за вами срач выгребать и скалитесь, халявщики
    [ Цитата ]
  • Злыдня (гость)
    02 ноября 2016 в 13:26
    (гость) вчера в 11:25

    Очень хотелось бы высказать пожелание, чтобы Министерство труда внесло в Думу закон о тунеядстве, чтобы не было лежащей на диване молодёжи,социально паразитирующей на теле общества и шее родных. Не хочешь трудоустраиваться, хотя здоровый и трудоспособный - крупный штраф, а отказываешься вторично - уголовная ответственность. Хватит красивых речей в интернете про политику, экономику, социалку. Чем брызгать слюной в интернете, ругая российскую жизнь, побрызгайте потом, работая на благо нашей страны, чтобы она стала лучше. Лентяям нет места в российском обществе. Тунеядству - бой!

    Эк Вы раздухарились! а не пробовали устроиться на работу в маленьком городке,где работа слесаря -по блату,при зарплате в 10-12 тысяч?Если Вы видите длинные списки вакансий -попробуйте позвонить по указанным телефонам,будете удивлены.
    [ Цитата ]
  • Игорян (гость)
    09 ноября 2016 в 14:50
    Козлы
    [ Цитата ]
  • (гость)
    17 ноября 2016 в 19:30
    на западе все ооборжутся ! ведь духовные скрепы важней чем собирания подати с безработных
    [ Цитата ]
  • Гость (гость)
    16 декабря 2016 в 07:44
    В связи с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2012 номер 891 «О порядке регистрации граждан в целях поиска подходящей работы, регистрации безработных граждан и требованиях к подбору подходящей работы». На каком Заседании Правительства обсуждалось вышеуказанное Постановление?

    Закон о бесплатной юридической помощи устанавливает случай «признание гражданина безработным и установление пособия по безработице», а кто выбирает гражданам категорию в рамках бесплатной юридической помощи?

    Это правда, что государственные юридические бюро и адвокаты, являющиеся участниками госсистемы бесплатной юридической помощи, недопечатали Статью 20 пункт 3 «если они являются...» «признанными безработными и которым установлено пособие по безработице»?

    Закон о бесплатной юридической помощи не защищает права потребителей (в части предоставления направления на работу, и поэтому вы не найдёте его образец в Службе занятости).
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 68)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки